13 November 2014
Tal como em anos anteriores, o Restaurante Museu da Chanfana promove quinzenas dedicadas às carnes de caça. Neste mês de Novembro irá promover uma quinzena dedicada à carne de veado, entre os dias 8 e 23, disponíveis todos os dias aos almoços e jantares.
Na ementa especial constarão vários pratos de veado, confecionados de acordo com vários gostos, com acompanhamentos da época. Serão, ainda, apresentadas duas sugestões do chefe.
O Restaurante Museu da Chanfana, ex-libris da gastronomia regional e referenciado em várias publicações de prestígio como o Guia Boa Cama Boa Mesa do Expresso, situa-se no Parque de lazer da Quinta da Paiva, a escassos minutos do centro de Miranda do Corvo, e está envolvido pela deslumbrante paisagem do Parque Biológico da Serra da Lousã, tendo já sido visitado por cerca de oitenta mil comensais.
O parque é um projeto de turismo social e ambiental, que dá trabalho e ocupação a pessoas com deficiência, doença mental e desempregados de longa duração, muito próximo de atingir os 140 mil visitantes e onde muito em breve surgirão várias novas estruturas, entre elas, o Hotel Parque de quatro estrelas, o Museu Espaço da Mente e uma Queijaria e Fumeiro."
Se tem disponibilidade para ajudar a Fundação ADFP a prosseguir esta árdua mas gratificante tarefa de ajuda ao próximo, e não pode deslocar-se directamente à nossa sede, deposite o seu donativo numa das seguintes contas bancárias: