Integrado no Parque Biológico da Serra da Lousã, o Restaurante Museu da Chanfana é uma merecida homenagem à gastronomia tradicional, assente na carne de cabra velha, de porco, e ainda na caça e pesca.
Aliada à gastronomia tradicional, surge a importância de ter uma cozinha contemporânea que privilegia a qualidade e o requinte do serviço e de uma ementa diversificada para paladares exigentes.
O doce principal é a “nabada”, uma especialidade conventual do mosteiro das Monjas de Semide, à base de nabo, cuja confeção esteve extinta, e que o Museu da Chanfana recuperou.
Devido à qualidade gastronómica e ao seu magnífico serviço, este restaurante está incluído no “boa cama boa mesa” do jornal Expresso, principal guia gastronómico do país.
Restaurante
T. 239 538 445
E. museudachanfana@adfp.pt
Centro de Informação/Bilheteira
T. 239 538 444
TM. 915 361 527
E. parquebiologicoserradalousa.pt
12:00 às 15:00 horas
19:30 às 23:00 horas
Parque Biológico da Serra da Lousã
Quinta da Paiva
3220-154 Miranda do Corvo
Coordenadas GPS:
Latitude: 40.082115
Longitude: -8.333000
www.parquebiologicoserralousa.pt
Fundação ADFP - Assistência, Desenvolvimento e Formação Profissional
Centro Social Comunitário Dr. Jaime Ramos
Rua da Associação
3220-231 Miranda do Corvo
T. 239 530 150
E. geral@adfp.pt
Se tem disponibilidade para ajudar a Fundação ADFP a prosseguir esta árdua mas gratificante tarefa de ajuda ao próximo, e não pode deslocar-se directamente à nossa sede, deposite o seu donativo numa das seguintes contas bancárias: