03 August 2017 | EcoMuseu
Dado o grande sucesso com que decorreu a Semana do Marisco, o Restaurante Museu da Chanfana decidiu prolongar a mesma, que continuará até domingo, dia 6 de agosto.
Em Miranda do Corvo, terra indelevelmente ligada à chanfana, foi inaugurado em 2009 um restaurante que lhe presta devida e bem conseguida homenagem. Um hino à gastronomia regional, com uma ementa onde os produtos de excelência da terra assumem todo o protagonismo. Para além da cabra velha (ingrediente base da chanfana), também o marisco é destaque no Restaurante Museu da Chanfana.
O restaurante Museu da Chanfana está inserido num conjunto turístico com Hotel Parque**** , Parque Biológico da Serra da Lousã, Templo Ecuménico, Ecomuseu Espaço da Mente, e espaço de lazer da Quinta da Paiva, com piscinas públicas, beneficiando de um enquadramento natural e paisagístico de exceção, com extensas áreas verdes, e até zonas de pasto.
Se tem disponibilidade para ajudar a Fundação ADFP a prosseguir esta árdua mas gratificante tarefa de ajuda ao próximo, e não pode deslocar-se directamente à nossa sede, deposite o seu donativo numa das seguintes contas bancárias: