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Vem aí a semana do Cabrito

No Parque Biológico da Serra da Lousã

O Restaurante Museu da Chanfana, em plena Quinta da Paiva, promove uma "Semana do Cabrito" de 11 a 18 de Maio, com a cozinha a cargo do Chefe Vítor Fernandes.

Propriedade da Fundação ADFP de Miranda do Corvo, o Restaurante Museu da Chanfana, "ex-libris" da gastronomia regional, com critícas muito positivas na mais prestigiada imprensa nacional, é uma merecida homenagem à gastronomia tradicional, assente na carne de cabra velha, de porco e ainda na caça e pesca.

Aliada à gastronomia tradicional, surge a importância de uma cozinha contemporânea que privilegia a qualidade e o requinte do serviço, e de uma ementa diversificada para paladares exigentes.

Aceitam-se reservas para esta "Semana do Cabrito", através dos telefones 239 538 444 , e 915 361 527 e ainda do email museudachanfana@adfp.pt.

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