
No Parque Biológico da Serra da Lousã
19 Maio 2014
O Restaurante Museu da Chanfana, em plena Quinta da Paiva, promove uma "Semana do Cabrito" de 11 a 18 de Maio, com a cozinha a cargo do Chefe Vítor Fernandes.
Propriedade da Fundação ADFP de Miranda do Corvo, o Restaurante Museu da Chanfana, "ex-libris" da gastronomia regional, com critícas muito positivas na mais prestigiada imprensa nacional, é uma merecida homenagem à gastronomia tradicional, assente na carne de cabra velha, de porco e ainda na caça e pesca.
Aliada à gastronomia tradicional, surge a importância de uma cozinha contemporânea que privilegia a qualidade e o requinte do serviço, e de uma ementa diversificada para paladares exigentes.
Aceitam-se reservas para esta "Semana do Cabrito", através dos telefones 239 538 444 , e 915 361 527 e ainda do email museudachanfana@adfp.pt.
Se tem disponibilidade para ajudar a Fundação ADFP a prosseguir esta árdua mas gratificante tarefa de ajuda ao próximo, e não pode deslocar-se directamente à nossa sede, deposite o seu donativo numa das seguintes contas bancárias: