
Dia dos Namorados no Restaurante Museu da Chanfana
23 Fevereiro 2011
Um Jantar de S. Valentim, Dia dos Namorados, com uma ementa especialmente confeccionada para o efeito, vai ter lugar no Restaurante Museu da Chanfana, em Miranda do Corvo, na próxima segunda-feira, dia 14.
O menu degustação alusivo ao Dia dos Namorados começará com a Ebulição de Amor, entrada constituída por uma Sopa de Aipo em crosta de massa folhada, e continuará com dois pratos, um Camarão Tigre em Cama de Amor, massinhas em gindungo, e um Vitelão Afrodisíaco. No final os enamorados poderão deliciar-se com um Coração de Noz e um cocktail de Desejo.
Como sugestão de vinhos, o Restaurante Museu da Chanfana sugere um “Deu-la-Deu”, um vinho verde a 8,50€, um vinho rosé “Cabriz” a 6,50 € e um vinho tinto “Esteva” a 7,50 €.
O preço por pessoa é de 25 € e inclui entrada, dois pratos, sobremesa e café.
Recentemente, José Quitério, um dos mais reputados e reconhecidos críticos gastronómicos, dedicou ao Restaurante Museu da Chanfana um artigo na revista “Única”, do semanário “Expresso”, no qual destacou entre outros, a “eficácia e simpatia do pessoal” e “o ambiente com amesendação esmerada”.
O Restaurante Museu da Chanfana, integrado no Parque Biológico da Serra da Lousã, na Quinta da Paiva, a escassos minutos do centro de Miranda do Corvo, está inserido num cenário de rara beleza e abundante área florestal, o cenário ideal para uma visita romântica antes do jantar de S. Valentim.
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