Animação de loading

Quinzena da Caça no Restaurante Museu da Chanfana - De 29 de novembro a 10 de dezembro

Quinzena da Caça no Restaurante Museu da Chanfana Venha degustar as nossas especialidades de 29 de novembro a 10 de dezembro

21 Novembro 2017 | EcoMuseu

Tal como em anos anteriores, o Restaurante Museu da Chanfana, em Miranda do Corvo, promove quinzenas dedicadas às carnes de caça. Neste mês de novembro e no de dezembro, irá promover uma quinzena dedicada à carne de veado e javali, com acompanhamentos da época, entre os dias 29 de novembro e 10 de dezembro, disponíveis todos os dias aos almoços e jantares.

Na ementa especial constam o entrecosto de javali agridoce, sela de javali com aroma de Dijon, mimos de javali com aroma de frutos vermelhos, veado em vinho tinto, bife à Portuguesa de veado, farpas de veado com castanhas e cogumelos, entre outros pratos deliciosos, a não perder.

O Restaurante Museu da Chanfana, ex-libris da gastronomia regional, e referenciado em várias publicações de prestígio, como o Guia Boa Cama Boa Mesa, do Expresso, situa-se no Parque de Lazer da Quinta da Paiva, a escassos minutos do centro de Miranda do Corvo, e está inserido num conjunto turístico com Hotel Parque 4 estrelas, Parque Biológico da Serra da Lousã, Templo Ecuménico Universalista, e Ecomuseu Espaço da Mente, beneficiando de um enquadramento natural e paisagístico de exceção, com extensas áreas verdes, tendo já sido visitado por cerca de 130 mil comensais.

O Parque é um projeto de turismo social e ambiental, que dá trabalho e ocupação a pessoas com deficiência, doença mental, e desempregados de longa duração, muito próximo de atingir os 225 mil visitantes, e onde já se pode visitar uma Queijaria e Fumeiro, com produção de queijos e chouriços.

Reservas e informações: 239 538 444-5 / 915 361 527 / museudachanfana@adfp.pt

Comentários