Animação de loading

Jantar de S. Valentim com ementa especial

Dia dos Namorados no Restaurante Museu da Chanfana

Um Jantar de S. Valentim, Dia dos Namorados, com uma ementa especialmente confeccionada para o efeito, vai ter lugar no Restaurante Museu da Chanfana, em Miranda do Corvo, na próxima segunda-feira, dia 14.


O menu degustação alusivo ao Dia dos Namorados começará com a Ebulição de Amor, entrada constituída por uma Sopa de Aipo em crosta de massa folhada, e continuará com dois pratos, um Camarão Tigre em Cama de Amor, massinhas em gindungo, e um Vitelão Afrodisíaco. No final os enamorados poderão deliciar-se com um Coração de Noz e um cocktail de Desejo.
 

Como sugestão de vinhos, o Restaurante Museu da Chanfana sugere um “Deu-la-Deu”, um vinho verde a 8,50€, um vinho rosé “Cabriz” a 6,50 € e um vinho tinto “Esteva” a 7,50 €.


O preço por pessoa é de 25 € e inclui entrada, dois pratos, sobremesa e café.
 

Recentemente, José Quitério, um dos mais reputados e reconhecidos críticos gastronómicos, dedicou ao Restaurante Museu da Chanfana um artigo na revista “Única”, do semanário “Expresso”, no qual destacou entre outros, a “eficácia e simpatia do pessoal” e “o ambiente com amesendação esmerada”.


O Restaurante Museu da Chanfana, integrado no Parque Biológico da Serra da Lousã, na Quinta da Paiva, a escassos minutos do centro de Miranda do Corvo, está inserido num cenário de rara beleza e abundante área florestal, o cenário ideal para uma visita romântica antes do jantar de S. Valentim.

Comentários