Utentes da saúde mental da Fundação ADFP
05 August 2015
Os jantares quinzenais em restaurantes do Concelho de Miranda do Corvo são mais uma iniciativa da Fundação ADFP, para promover a interação social e integração dos utentes da saúde mental com a comunidade.
O primeiro jantar realizou-se no dia 8 de junho, com 26 utentes no Restaurante Museu da Chanfana e a Fundação está a organizar os seguintes.
Um dos objetivos da iniciativa é minimizar os preconceitos e estigmas associados às pessoas com doença mental.
Os utentes da saúde mental têm a oportunidade de ter um final de tarde diferente, jantando e convivendo num restaurante, o que lhes proporciona momentos de felicidade, como ilustram as fotos.
Este é outro dos grandes objetivos: que se sintam felizes e integrados na comunidade.
O concelho de Miranda tem um conjunto de restaurantes com excelente cozinha regional que promovem a gastronomia desde sopa de casamento ã chanfana e aos negalhos, do bucho ao serrabulho de porco, sem esquecer o leitão, o doce conventual a nabada se Semide. Estes manjares saboreados nos restaurantes locais permitem cortar com a rotina das refeições diárias no refeitório da Fundação ADFP. A Fundação ADFP aposta pelo projeto diferenteMenteiguslMente em serviços que humanizem os cuidados prestados e dignifiquem a pessoa com doença
O primeiro jantar realizou-se no dia 8 de junho, com 26 utentes no Restaurante Museu da Chanfana e a Fundação está a organizar os seguintes.
Um dos objetivos da iniciativa é minimizar os preconceitos e estigmas associados às pessoas com doença mental.
Os utentes da saúde mental têm a oportunidade de ter um final de tarde diferente, jantando e convivendo num restaurante, o que lhes proporciona momentos de felicidade, como ilustram as fotos.
Este é outro dos grandes objetivos: que se sintam felizes e integrados na comunidade.
O concelho de Miranda tem um conjunto de restaurantes com excelente cozinha regional que promovem a gastronomia desde sopa de casamento ã chanfana e aos negalhos, do bucho ao serrabulho de porco, sem esquecer o leitão, o doce conventual a nabada se Semide. Estes manjares saboreados nos restaurantes locais permitem cortar com a rotina das refeições diárias no refeitório da Fundação ADFP. A Fundação ADFP aposta pelo projeto diferenteMenteiguslMente em serviços que humanizem os cuidados prestados e dignifiquem a pessoa com doença
Se tem disponibilidade para ajudar a Fundação ADFP a prosseguir esta árdua mas gratificante tarefa de ajuda ao próximo, e não pode deslocar-se directamente à nossa sede, deposite o seu donativo numa das seguintes contas bancárias: